SimplyMii

Travel Everywhere

Post Page Advertisement [Top]

 



Diberi anugerah rejeki hamil pada saat pandemi itu rasanya sungguh luar biasa, antara rasa anxiety mixed dengan rasa bahagia


Pada saat hamil Sarah, belum ada vaksin yang disediakan pemerintah untuk ibu hamil, jadi selama hamil bener-bener gak berani keluar rumah kecuali ke dokter, parno banget 😭


Alhamdulillah sekarang ibu hamil sudah bisa divaksin, insyaAllah ini akan menjadi salah satu ikhtiar menjaga bumil tetap sehat sampai lahiran.

Buat yang sekarang sedang hamil jangan lupa vaksin yah 💉💪🏻 jaga prokes extra ketat, makan yang banyak, selalu bahagia dan selalu berfikir positif, mantra ku kalau lagi anxiety : Tenang aja ada Allah‎ﷻ

Ini foto pas cek in rumah sakit sehari sebelum melahirkan, gapunya foto hamil yang cakep karena selama hamil bawaan nya mager males “dress up” buat foto.


Mimi's Outfits:

Mima Tunic and Fleur Leggings SimplyMii.


No comments:

Post a Comment

Bottom Ad [Post Page]