Anak sehat #anakvidoran


Anak jaman sekarang makin besar makin bejibun kegiatan nya, kadang aku yang liat nya aja capek apalagi yang jalanin yah hehehe.
Seperti si Xebi ini, pulang sekolah hampir setiap hari ada les, jadi sampai di rumah sudah sore jelang malam kadang suka nggak tega kalo mau nyuruh belajar lagi jadi ya biarin aja dia santai nonton TV atau baca buku.






Tadinya kupikir anak se-usia Xebi sudah nggak perlu lagi minum-minum susu, tapi melihat kegiatan nya yang makin banyak ples anaknya pilah pilih makanan aku jadi kuatir
Untungnya sekarang sudah ada vidoran Xmart 5+ susu formula pertama yang mengandung cod liver oil untuk anak usia 5-12tahun yang menunjang pertumbuhan nya. Selain cod liver oil vidoran Xmart 5+ ini juga tinggi vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12 yang berperan merubah karbohidrat menjadi energi, juga tinggi kalsium loh yang berperan dalam pembentukan dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi. Nah makanya itu aku selalu tidak lupa memberikan vidoran Xmart 5+ ini kepada Xebi setiap hari nya, selain banyak mengandung vitamin juga ada beberapa macam rasa lho.. ada rasa madu dan coklat. Nah kalo Xebi ini suka banget yang rasa coklat, karena setiap hari Xebi tidak selalu lupa minum susu dari vidoran Xmart 5+ ini, Alhamdulillah Xebi jarang sakit dan tidak ada kesulitan dalam pelajaran nya di sekolah.


Selain itu, vidoran Xmart 5+ ini mudah banget di dapetin nya, sudah ada di Carrefour, Alfamidi atau Hari Hari. Kalau lagi nggak sempat keluar rumah bisa juga order online di Tempostore di Blibli dan Lazada.



Anak sehat #anakvidoran
@anak.vidoran

 

No comments