Tokyo Trip 2016

Assalamualaikum,

Jadi bulan May yang lalu aku beserta beberapa teman kesayangan diajak oleh moeslema.com dan wardah beauty untuk ikut serta dalam Islamic Beauty Trip ke Jepang.

wah, kebetulan aku belum pernah deh ke Jepang, jadi seneng banget pastinya.

acara kita selama di Jepang lumayan padat, Alhamdulillah semuanya menyenangkan apalagi bagian pake kimono dan naik jinrikisha...plus karena perginya bareng moeslema dan wardah makan pun tenang karena tempat-tempat makan yang kita kunjungi insya Allah Halal.


Temen-temen mau tau cerita details kita kemana aja? bisa langsung ke Moeslema Islamic Beauty Trip . Kalau mau lihat foto-foto selama aku dan grup disana boleh loh mampir ke IG @mimialysa dan cek hashtag #mimialysajapan2016

Alhamdulillah, dikasih kesempatan dan rejeki ke Jepang, walau cuma seputeran Tokyo aja. Mudah-mudahan Allah azza wa jalla memberikan rejeki bisa ke Jepang lagi karena masih banyak kota-kota cantik di Jepang yang belum aku kunjungi, Ammin Yaa Allah.




No comments