Indonesia Hijabfest 2016 Surabaya

Assalamu'alaikum,


Subhanallah...bulan Mei benar-benar bulan yang teramat sibuk buat aku. Selain mengejar stock koleksi Lebaran SimplyMii, photoshoot, dan launching volume 1, si kakak ujian kenaikan kelas di bulan ini DAN bertepatan dengan trip aku ke Jepang *oh my...maapin mimi yah kakak.

Tentang trip ke Jepang nanti menyusul di postingan berikutnya yah...

Jadi balik dari Jepang aku langsung terbang ke Surabaya karena SimplyMii berpartisipasi di Indonesia Hijabfest tanggal 26-29 May 2016.


walau masih jetlag dan capek banget tapi Alhamdulillah seneng banget ke Surabaya, selain ketemu customer langsung aku juga temu kangen sama temen-temen London Inspiring Beauty trip yang lalu.

Dari semua exhibition di tahun 2016 yang aku ikuti sampai saat ini, Hijabfest Surabaya adalah yang paling sukses, walau persiapan mepet dan seadanya tapi Alhamdulillah banget. Secara ya tahun ini hampir semua pameran serupa mengalami penurunan crowd secara drastis, tapi masyarakat Surabaya dan sekitarnya tetap antusias datang ke Hijabfest.

Ada apa yah dengan pameran busana muslim tahun ini? IMHO pasar baju muslim sedang jenuh dengan pameran-pameran serupa karena memang sih terlalu sering *jaraknya berdekatan bahkan bersamaan.

Mudah-mudahan tahun depan penyelenggara exhibition busana muslim bisa bikin event yang lebih bagus dan kreatif, supaya pengusaha-pengusaha baju muslim kembali semangat berkarya, Aamiin YRA.