Indonesia Fashion Week 2016

neighbour at IFW

Assalamu'alaikum,

Tahun ini label-ku SimplyMii kembali mengikuti ajang Indonesia Fashion Week bersama teman-teman District12,

IFW selain menjadi ajang promosi tahunan juga menjadi ajang silahturahmi sesama teman-teman designer, yang biasanya sehari-hari sibuk dan jarang ketemu jadi ketemu ngumpul bareng selama pameran berlagsung.



IFW 2016 berlangsung tanggal 10-13 April 2016, di Cendrawasih Hall, Jakarta Convention Center.

Tahun ini nggak seramai tahun-tahun sebelumnya, baik dari sisi peserta pameran juga dari sisi crowd customer yang datang. Mungkin karena selain tanggalnya pas di "tanggal tua" juga beberapa temen-temen designer yang biasanya ikut IFW tahun ini nggak ikutan, mereka akan mengikuti event lain di bulan May mendatang.

Namun tetap seru dan seneng banget dong pastinya bisa silahturahim sama teman-teman dan customer-customer yang datang belanja,

Insya Allah ketemu lagi di IFW tahun depan yah.

dari Abu Hurairah ia berkata: Aku mendengar Rasulullah bersabda:


" مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ "


"Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi" 



No comments