Happy (belated) New Year 2015

Assalamu'alaikum...

Waduh telat banget nih baru postin new year sekarang, gegara mastitis ples namisha mulai makan juga, ribet deh urusan eke hahaha mbak gak ada, pula gapake suster...semua dikerjain sendiri *posting mpasi nanti menyusul yah.


Pada intinya, Seru lha tahun 2014...

Bener-bener ngerasain yang orang bilang sakitnya tuh disini 💔
Tapi,
Ngerasain juga yang orang bilang i'm the most happiest person on earth...

Semua cobaan yang dateng eke anggep proses yang in shaa Allah akan membuat eke lebih dewasa, lebih bijak, dan lebih maju lagi...

Semua kebahagiaan serta kemudahan yang dateng eke anggep sebagai hadiah serta berkah atas semua kerja keras eke.

Jadi,
gamau sebutin apa-apa aja yang tercapai dan apa-apa aja yang nggak tercapai di 2014...
gamau complain atau berbangga2...

cuma mau bilang : Alhamdulillah for 2014 dan Bismillah for 2015

Have a great new year temen-temen sayang

No comments