Quinny Buzz 3

Assalamu'alaikum,

Mau sharing dikit ah tentang stroller pilihan aku buat Namisha,

Jadi selama hamil kemarin ngidam banget mau punya stroller warna pink (Alhamdulillah anaknya beneran cewe, gak lucu juga kalo ternyata anaknya cowo tapi stroller-nya pink...hehehe)

Mulai usia kandungan 5bulan eke udah mulai browsing-browsing stroller, pandangan pertama jatuh cinta sama Quinny Modd Pink Precious yang frame-nya putih...udah nyari dimana-mana di Indonesia udah enggak masuk, sempet kepikiran mau beli di luar negri aja tapi kok ya pas hitung kurs ples ongkir jadi mahal bangettt...mau titip temen bawain ke Indo kok kayaknya gak sopan hahahha secara dus-nya aja guedhe banget.

Nah pas kehamilan masuk usia 8bulan tetiba di The Children Store masuk stroller Quinny Buzz 3 warna pink precious, frame-nya warna bronze...iiiih cantik bangettt



Spesifikasi-nya sama banget sama Quinny Modd cuma beda bentuk ajuah (beda harga jugak ding mahalan Quinny Modd kemana-mana hihihi), Alhamdulillah ternyata di the children store lagi sale, jadi si Buzz3 dari harga 7.990.000 jadi 5.500.000

Wuaaaa lumayannn, bisa hemat hampir 3juta...Jadi lha eke beli si buzz pinky ini gegara ngidam, hehehe...

Alhamdulillah gak nyesel, karena :
Pertama, buka-lipet stroller nya gampang
Kedua, bisa sampai 25kg (awet deh kepake sampe gede)
Ketiga, manuver nya juga enak banget...walau stroller ya besar tapi tetep lincah
Keempat, menunjang penampilan karena bentuknya yang kece dan warnanya pinky hahaha
Kelima, dan yang paling penting...nyaman buat baby karena kabin-nya besar 

Kekurangan dari Quinny Buzz ini cuma satu menurut eke, ukurannya besar bangetttt...kalo naik city car harus lepas kabin dari frame-nya, dan berat-nya pun lumayan bikin lengan keker hahaha no wonder stroller ini stabil banget gak oleng-oleng, di tebengin bayi, tas bayi, belanjaan mimi, dkk tetep dia berdiri kokoh nggak "njungkel".



Over All, recomended lha si Buzz ini kalo dipake jalan-jalan bareng suami (biar ada yang bantuin angkat stroller hihihi) dan dipake jalan seharian, baby betah di stroller dan bisa tidur nyaman...quotes "price wont lies" itu bener deh buat Quinny Buzz 3.




No comments