Quinny Buzz 3

Assalamu'alaikum,

Mau sharing dikit ah tentang stroller pilihan aku buat Namisha,

Jadi selama hamil kemarin ngidam banget mau punya stroller warna pink (Alhamdulillah anaknya beneran cewe, gak lucu juga kalo ternyata anaknya cowo tapi stroller-nya pink...hehehe)

Mulai usia kandungan 5bulan eke udah mulai browsing-browsing stroller, pandangan pertama jatuh cinta sama Quinny Modd Pink Precious yang frame-nya putih...udah nyari dimana-mana di Indonesia udah enggak masuk, sempet kepikiran mau beli di luar negri aja tapi kok ya pas hitung kurs ples ongkir jadi mahal bangettt...mau titip temen bawain ke Indo kok kayaknya gak sopan hahahha secara dus-nya aja guedhe banget.

Nah pas kehamilan masuk usia 8bulan tetiba di The Children Store masuk stroller Quinny Buzz 3 warna pink precious, frame-nya warna bronze...iiiih cantik bangettt



Spesifikasi-nya sama banget sama Quinny Modd cuma beda bentuk ajuah (beda harga jugak ding mahalan Quinny Modd kemana-mana hihihi), Alhamdulillah ternyata di the children store lagi sale, jadi si Buzz3 dari harga 7.990.000 jadi 5.500.000

Wuaaaa lumayannn, bisa hemat hampir 3juta...Jadi lha eke beli si buzz pinky ini gegara ngidam, hehehe...

Alhamdulillah gak nyesel, karena :
Pertama, buka-lipet stroller nya gampang
Kedua, bisa sampai 25kg (awet deh kepake sampe gede)
Ketiga, manuver nya juga enak banget...walau stroller ya besar tapi tetep lincah
Keempat, menunjang penampilan karena bentuknya yang kece dan warnanya pinky hahaha
Kelima, dan yang paling penting...nyaman buat baby karena kabin-nya besar 

Kekurangan dari Quinny Buzz ini cuma satu menurut eke, ukurannya besar bangetttt...kalo naik city car harus lepas kabin dari frame-nya, dan berat-nya pun lumayan bikin lengan keker hahaha no wonder stroller ini stabil banget gak oleng-oleng, di tebengin bayi, tas bayi, belanjaan mimi, dkk tetep dia berdiri kokoh nggak "njungkel".



Over All, recomended lha si Buzz ini kalo dipake jalan-jalan bareng suami (biar ada yang bantuin angkat stroller hihihi) dan dipake jalan seharian, baby betah di stroller dan bisa tidur nyaman...quotes "price wont lies" itu bener deh buat Quinny Buzz 3.




Happy Birthday my little missy

Asalamu'alaikum,

By the way minggu kemarin si Xebi juga ulang tahun,

My tiny little baby, yang kecil mungil, apa apa minta tolong mimi, nempel terus sama mimi, sekarang apa-apa sudah bisa sendiri, how time flies...


Daughters are like the sunlight that reflects on the raindrops of our lives to make beautiful rainbows. 

Happy birthday, sweetheart... whom stole my heart, and who has kept it all these years. Don’t worry about returning it; it’s happy where it is.

Kayaknya baru kemarin melahirkan Xebi tau-tau kamu udah 8thn aja nak...udah jadi gadis cantik soleha, maapin mimi kalo recently sibuk sama Namisha, but my love for you will never change...

Selalu jadi kebanggaan mimi-pipi-adek yah kakak sayang 👧

Bbm Naik Lagi



Alhamdulillah sampe di Jakarta, buka path ternyata masih rame soal bbm,


Eke sih gak ngerti politik tapi semenjak eke bisa beli bbm sendiri eke sudah ngalamin bbm naik berkali2, mulai 2ribuan, 4ribuan, 6ribuan, sampe skr 8ribuan (nah ketahuan kan umur gue berapa? Masih ngerasain bbm 2ribuan, tuirrrr hahahahaha)


Siapapun presiden-nya bbm pasti naik, sempet ngerasain bbm turun sich,sekali doang sbln pak beye nyapres kedua kalinya, abis dese kepilih naik lagi deh tuh bbm ahahahahahaha...


Sejak ngantor thn 2005 eke gapernah lagi beli bbm bersubsidi, bukan sok kaya tapi sayang mobil hahahahha walau mobil gue mobil biasa aja bukan mobil mewah tetep eke isiin bbm non-subsidi, jadi buat transport kenaikan bbm mnrt eke ga ada bedanya...yang kerasa mungkin di per-bisnisan, pastinya harga barang2 pada ikutan naek...terus karyawan yg segambreng itu pasti juga ikut2an minta naik gaji...


Terus kira2 gimana yah? Naikin harga baju2 eke? Emmm enggak sih kayaknya kasian customer eke, cukuplah mereka misuh2 bbm naik, tapi bisa tetep gaya karena baju2 eke harganya gak naik 😎...


Kalo buat eke daripada misuh2 pilihannya cuma 2, turunin lifestyle atau naikin pendapatan...eke sih pilih naikin pendapatan dong, karena ga mngkn naikin harga skr yah gue hrs menjual quantity yang lebih banyak.


Buat karyawan eke? Secara eke belum mampu naikin gaji gegara harga bahan produksi pada ikut naik eke targetin mereka jualan lebih banyak jadi bonus-nya yang naik, THP mereka pasti lebih besar dong.


Bismillah workshop yang baru eke bikin di jkt bisa segera 'bertelur'...mana biayanya juga gak dikit, mdh2an lah eke dpt arisan bulan ini buat nambahin beli mesin hihihi *colek bandar.


Udah ah, mari balik kerja supaya rejeki lancar jadi gak perlu misuh-misuh berkepanjangan.


Cheers.

Happy Birthday Love

We fight, we make up,
We share secrets over a coffee cup.
Sometimes you’re my friend, sometimes a guide,
You are the person in whom I take pride.
May you get the best of everything in life!
Happy Birthday, dear husband. 
May you always fly high in life and touch all your dreams. 

With lots of love, your wife.


Minggu lalu pipi ulang tahun, biasanya eke selalu sempet siapin kejutan kecil buat pipi, tapi tahun ini sekip dulu yah Pi, gegara ada baby dan (masih) no assistant huhuhu...

Barakallahu Fiik suamiku sayang, sehat terus yah and selalu sayang aku-xebi-misha ❤️❤️❤️