Mimi Baby Bump - 28 weeks pregnancy photoshoot


Assalamu'alaikum,

Udah lama banget nggak nge-blog gegara harus bedrest and masih banyak kerjaan he he he...

Mau cerita dikit niiih, eke dan tiga temen eke sendy, suci and afra kan hamilnya nyaris barengan, cuma selisih 1-2 mingguan lha...kita berencana photoshoot baby bump bareng pas 7bulan, Alhamdulillah kebetulan banget mbak Afida Sukma dari AFS photography nawarin untuk difoto sesuai konsep beliau.

Konsep-nya bumil tea time, lucu bangettttt...kesempatan sekalian eke foto keluarga juga sama pipi and Xebi.

Tips kalo mau bikin foto pregnancy dari eke:

- Baiknya bikin foto pas kehamilan masuk minggu 28-30 karena saat itu (mostly) bumil berada dalam kondisi paling prima, dan yang paling penting belum bengkak-bengkak hehehe fit sepanjang photoshoot dan looks good on camera.

- Lokasi foto baiknya deket ke rumah sakit, in case terjadi apa-apa jadi bisa langsung ke rumah sakit.

- Siapkan wardrobe secukupnya, jangan sampe terlalu capek.

So herewith some of the pictures, sayang bgd Suci and fam gabisa join pas hari H karena ada pengajian 7bulanan di rumahnya.








No comments