Mimi Baby Bump - 17 weeks pregnant

Salaam All,

I decide to be busy now, secara kerjaan jg sdh numpuk and perut mulai besar...hrs beres semuanya supaya cepet bisa cuti hamil he he he. . .

PR MEIN designers butik sdh almost done, thanks to my super husband, in sha Allah butik bisa opening next week.

Mmg bener yah katanya week 15-20 si baby akan grow double size, kyknya tiap bangun bobo ini perut makin gede and lebar aja ❤️


Kemaren sempet cobain pregnancy massage di mom n jo, emasa nimbang beratnya turun jd 46,5 tapi perut sih makin gede hehehe mdh2an aja bebe sehat, secara gegara hormon and mood swing si mimi recently sedih, setres, banyak kerjaan... Tapi mimi janji nak udah cukup kesel2nya...from now on mau happy2 aja, kerjaan banyak gak mau dipikirin semampunya aja...Alhamdulillah disupport bgd sm pipi.

17w4d pregnant mimi working late preparing MEIN preview opening




No comments