Mimi Baby Bump - 6weeks pregnant

Assalamu'alaikum...

Waktu hamil Xebi dulu eke males and gak suka di foto, jadi lha nggak ada dokumentasinya huhuhu...nah hamil yg sekarang udah niat banget harus maksain walau males bikin dokumentasi baby bump walau seadanya hehehe...

Fetus 5week6day - Mimi 45kg

Dan jadi mulai baca2 web pregnancy, eke suka yg banyak gambarnya, banyak fitur-nya, dan mudah dibaca... Diataranya http://www.babymed.com/ dan http://www.babycenter.com

Seru juga fitur2nya mulai pregnancy calendar, week per week, sampe gender prediction...just for fun aja yah dear, yg menentukan tetep Allah SWT.





No comments