Mimi Baby Bump - 15 week pregnant


Salaam All,

Hei heiii...bebe sdh mau 16 week nihhhhh, makin sering gerak, makin gede, and perut mimi makin buncit hehehe...

Pas konsul kemarin mimi curhat sm dokter krn sesekali ngerasa abnormal heartbeat, jantung berdetak kenceng bgd, cm bentar sih 5-10 menit...then dokter saranin mimi untuk konsul sama dokter spesialis jantung, huhuhu dengernya kok scary yah...mdh2an cuma kecapean deh...

Anyway pas USG kata pak dokter Musa si bebe suspect baby girl, hihihi kebayang muka happy Xebi waktu pak dokter bilang gitu, langsung si Xebi nyeletuk "see, i know it is a girl..."

Terus mimi bilang "mudah2an gak berubah2 yah dok"
Dokter "harusnya enggak berubah, kalo yg suka berubah2 itu si dokter yg salah lihat pas USG, bukan kelaminnya yg berubah atau ngumpey jd gak kelihatan, makanya saya belum berani pastikan dulu yah bu, kita lihat lagi bulan depan"

Apapun itu, boy or girl yang penting bebe dan mimi sehat2 terus yaa Allah, Aamiin YRA...

January 28th 2014
Fetus 15w4d ; 9,76cm
Mimi 47,5kg


No comments