The Birthday[s]

Salaam All,

Setiap akhir tahun adalah bulan2 spesial buat keluarga kecil kami, karena kita semua ulang tahuuuuun hihihihi...Pipi and Xebi di bulan November sedangkan gue di bulan December.

Gue selalu berusaha untuk menjadikan those moment special, walaupun seadanya :D 
So herewith our birthday[s] snap this year :

ini dia yg ulang tahun di bulan November, love you both so much...

Ulang Tahun pipi, masak nasi kuning home made aja yah Pip hehehe

Birthday Man with his birthday cupcakes, yummy deliciozo RVC buatan MoMoM

paling ganteng di rumah yah Pi, Sehat-Sukses-Sejahtera dan panjang umur yaa...Aamiin Yaa Rabb

Naaah beberapa hari setelah Pipi ultah ssekarang giliran si cantik yang Ulang tahun, gak kerasa bgd sdh 5tahun usia bayi-ku *usep air mata* kayaknya baru kemaren dek Mimi di Induksi saat melahirkan kamu sayang, I love you with every breath...

Xebi and Her Birthday cupcakes juga buatan MoMoM, kalah banyak deh cupcakes pipi secara temen Xebi lebih banyak gituuuu

Too Bad pipi nggak bisa dateng ke sekolahan karena kerja, Happy Birthday anakku sayang, jadi anak soleha yg cinta Allah SWT dan sayang Mimi-Pipi yaaa
Bbrp minggu setelah ultah Xebi sekarang giliran Mimi yg ultah, kebetulan pas kita sekeluarga jalan2 ke Yogyakarta, gak lucu dong minta dibikinin kejutan apalagi arrange kejutan sendiri hihihihi tapi yang namanya rejeki mah memang gak kemana2, pas lagi sarapan di Hotel tiba2 mbak2 and mas2 di kafe nyanyi Selamat Ulang Tahun dan kasih ini nih :


mudah2an sisa umurku bermanfaat untuk Agama, keluarga, dan negara-ku Yaa Rabb

No comments