a month as housewife and full-time mommy

Hi All,

Almost a month nih resign, ternyata di rumah jauhhhhhhh lebih sibuk daripada ngantor, beresin dapur beresin kamar beresin library, phewww banyak bgd barang2 yg nggak kepake, ngapain jg menuh2in rmh so jadilah sebulan ini sibuk sortir menyortir.

Eniwei, Mimi jadi akrab bgd sm Dapur...huehuehuehue yah abisnya Xebi maunya Mimi yg masak, breakfast-lunch-dinner ngedapur teruuuussss...cm krn sambil bebenah ga sempet foto2 hasil masakan :P insyaAllah mulai skr abis masak lsg foto deh jd bisa di share.

another positive thing, si Xebi beratnya naik 2kg...woOow happy bgd, gue jd percaya kalo yg bikin anak gain weight itu bukan hanya asupan makanan, tp jg hati yg gembira. Mungkin krn di asuh mimi-nya dia jd happy dan makanan semua terserap dgn baik huehuehuehue *teori asal*. Dan si Xebi-pun Kerap bilang "aku mau semua-muanyaaaaaaa sama Mimi"

Miss2nya di sekolah jg bilang Xebi lebih excited di sekolahan,dan selalu cerita ke orang2 "aku ditungguin mimi" jadi inget pas bilang sm Xebi kalo mulai besok mimi yg nungguin di sekolah, reaksinya *dengan mata berbinar* : Really Mimi? ditungguin? like my friends? no more taxi...hihihi lucu yah jd selama ini dia notice kalo yg nungguin dia bukan emaknya sdg-kan temen2 yg lain ditungguin ibunya, i love u baby... 

Postingan MimiDailyStyle sdh banyak,bisnis [harus] segera di mulai,cooking baking jg sdh mulai, many many things to do, Bismillah...


MiMi